TWENTY FOUR HOURS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWENTY FOUR HOURS » new dawn fades » no love lost - want to be needed

no love lost - want to be needed

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вам очень хочется взять и найтись в чем-то и для кого-то, то добро пожаловать сюда. Можно рассказать о своей задумке в произвольной форме, а можно использовать кратенький шаблон:

1. Что я хочу
описание вашего персонажа/отношений, которые вы хотите отыграть/whatever
2. Кем я хочу
предполагаемые внешности
3. Как я могу
пример вашего поста +/- какие-то детали, о которых вам хотелось бы упомянуть

Код:
[b]1. Что я хочу[/b]
ваш текст
[b]2. Кем я хочу[/b]
ваш текст
[b]3. Как я могу[/b]
ваш текст

0

2

1. Что я хочу
- пошел к черту, к черту, меня от тебя блевать тянет, я бы разбила твою голову стулом, если бы только ты отвязал меня от этой чертовой кровати.
- не оставляй меня, пожалуйста, не оставляй меня, мне кажется, они снова сегодня придут, пожалуйста, не оставляй меня.
- ты принимала сегодня таблетки, гайя?
он гладит меня по оскудевшим спутанным волосам, я подставляю голову ему под руку.
моя боль со мною срослась, солнце встает и садится, и я успеваю увидеть только его лучи на своих коленках, накрытых простыней. он ставит рядом со мной стакан с водой и высыпает горстку таблеток из ладони, и я безразлично смотрю, как разноцветные пилюли скачут по пыльной поверхности стола.
- половину сейчас, половину вечером, ты меня слышишь?
я киваю, глядя, как солнечный зайчик прыгает по стене к моей ссохшейся бледной ступне.
я похожа на растение, выросшее в жаркой пустые или в холодной и ветреной степи. всё, что снаружи, — как-то неправильно худощаво и тонко: от волос до кистей рук, а внутри — чрезмерно крепко: от зубов до характера.
по обыкновению, я ссыпаю таблетки, отвернув кран в батарее. крохотные пилюли стучат, скатываясь по трубам.
я ничего в жизни не знаю, кроме моих таблеток и моей любви.

адекватно и по существу:
- страдает биополярным расстройством личности;
- периодически случаются ремиссии, которые длятся довольно долгое время, поэтому она вполне может нормально ощущать себя в социуме, ходить на работу и общаться с людьми;
- он, как якорь, держит ее в этом мире, не давая свихнуться окончательно и помогая с лечением;
- знакомы довольно давно, еще до начала заболевания, и поначалу ей удавалось долго скрывать это расстройство.
2. Кем я хочу
astrid berges-frisbey, brynja jónbjarnardóttir, marine vacth /если кто-то уже придержан - сорян/
3. Как я могу
тексты и все-все-все по запросу откликнувшихся.
все имена и факты, упомянутые в первом пункте, лишь наброски одного конкретного персонажа - они могут быть изменены и дописаны.
буду рада всем предложениям - обсуждать что-то могу бесконечно.
я очень хочу залезть в чьи-нибудь теплые руки.

0

3

1. Что я хочу
мужской персонаж. возраст 30-42.
отношения любые. не люблю романтическую линию, но не откажусь от неё, если история будет интересной и будут варианты путей развития.
в характере и истории персонажа готов на любые эксперименты.
2. Кем я хочу
внешность меня интересует в последнюю очередь.
последние, которыми играл: christian bale, colin farrell, milo ventimiglia
3. Как я могу
если потребуется, дам пример поста.
мне нужен активный соигрок, готовый развивать своего персонажа и нашу линию отношений.

Отредактировано шорох (2014-12-06 04:31:41)

0

4

1. Что я хочу
Мужской персонаж, 20-30 лет, играет в местной инди-группе.
2. Кем я хочу
Во-первых, мне хотелось бы найти брата вместе с которым мы и основали группу, возможно даже близнеца. Для тебя это дело всей жизни, музыка - твоя главная страсть. Для меня это было чем-то вроде хобби, моей страстью всегда был театр. Я учился/учусь на режиссёра, возможно мелькал во второсортных ролях на второсортных постановках. Музыка была для меня лишь развлечением, но так уж вышло, что в этом развлечении я добился успеха, в то время как в театральной сфере меня преследуют одни неудачи. Другими словами, у моего персонажа своеобразный кризис. Все любят и ценят его как музыканта, в то время как он никогда к этому не стремился и мечтает о совершенно других вещах, достижение которых уже кажется практически нереальным. Он подумывает о том, чтобы уйти из группы, ему кажется, что слишком много энергии он отдаёт не туда. Но на таком этапе, когда они потихоньку начинают перерастать статус местной манчестерской группы и выходить на уровень всего королевства, такой уход может быть фатальным. Он не может так поступить с братом, но ещё больше он боится, что уход из группы никак не поможет его театральной карьере и он останется ни с чем.
Было бы здорово собрать и остальных участников банды. Участников мужского пола, так как по атмосфере и духу мне хотелось бы создать что-то на подобии битлов, если вы понимаете о чём я. И да, я сейчас говорю не о стилистике или жанре, а скорее о взаимоотношениях между участниками.       
3. Как я могу
В лс страждущим.
Как правило, пишу от 4 т. знаков. Нестабильность в плане постов меня не пугает, порой и сам таким грешу. Готов ждать сколько угодно и не давить вам на мозг, лишь бы игра вдохновляла нас обоих.

0

5

субмарина написал(а):

субмарина

здравствуйте
а не рассмотрите кандидатуру подруги детства в моем лице?)
даже не так; это была просто девчонка, вечно снующая под ногами, таскающаяся хвостиком за твоим братом. девчонка по соседству, с двумя толстыми растрепанными косичками, в джинсовом комбинезоне, большом ей на размер точно; прищур больших темно-зеленых глаз и едкая ухмылочка, которую ты видел каждый день на протяжении многих лет.
ваши матери дружили до тех пор, пока однажды ее мать не сбежала. помнишь, как потухли два изумруда на бледном личике. правда теперь она стала еще более несносной. пререкалась с тобой, а ты ведь старше ее. глупая маленькая девчонка, тусующаяся у тебя дома; ваша с братом мать обожала ее - на столе всегда были свежие шоколадные печенья, что так любила эта девчонка, а мама приказывала тебе мило улыбаться, когда она приходит в гости.
ты знал, кем был ее отец; все знали. только вот в отличие от твоего брата, ты  не пренебрегал то и дело назвать ее сумасшедшей или дочерью безумца. будучи помладше она просто одаривала тебя недовольным взглядом, но когда вы выросли и ты снова вспомнил при ней, что ее отец "не от мира сего", она ударила тебя в челюсть, прижала к стенке и процедила сквозь зубы, что если ты еще раз назовешь ее отца сумасшедшим, она собственноручно убьет тебя.
точно психопатка, подумал ты.
со временем вы более менее привыкали друг к другу, и ты даже удивлялся, если не обнаруживал ее около вашего холодильника, поедающую пиццу, или же на диване, играющей в приставку с твоим братом или твоим другом, что зашел за конспектом по английскому.
она бесила тебя; она забирала у тебя все - твою еду, твоих друзей, даже твою комнату. когда ей было шесть, она случайно столкнула любимую твоей мамой вазу, а обвинили тебя. действительно, кто мог обвинить маленькую девчушку в огромными глазами, сделавшую невинное лицо.
но...
теперь вы взрослые. детские обиды давно в прошлом.
ты помнишь, как увидел ее, сидящей на крыше с бутылкой водки. тогда еще подумал "и что эта чокнутая тут забыла?". решил подняться и узнать, сам не ведаешь, с чего бы эта мысль пришла в твою голову. поднимаясь по лестнице, ты успел сотню раз пожалеть.
ты помнишь, как впервые увидел ее заплаканной? ты считал, что эта соседская девчонка никогда не плачет - ты видел ее с синяком под глазом и рассеченной губой, когда она подралась с парнем, что обижал маленькую девочку - и она не плакала; она не плакала даже тогда, когда вы ссорились и ты посыпал ее ругательствами. а тут, слезы на глазах и явно разбитая душа.
теперь вы взрослые.
теперь все по-другому.
она болеет музыкой, приходит на все ваши выступления.
иногда кто-то из твоих товарищей говорит, что, не будь она девчонкой, может даже стала частью группы. ты всегда усмехался этому. но не считал это глупым.
она приносит тебе и твоей группе горячий шоколад, потому что не выносит запаха чая.
она уже давно не подруга детства твоего брата; она твой друг.
друг, который может надрать тебе задницу, это уж точно.

что-то вроде этого)

Отредактировано психовилль (2014-12-09 13:14:45)

0

6

1. Что я хочу
а) девушка 21-26 лет. студентка или мелкий работник где-то. предпочтительно в сфере искусства: заурядный, но вполне талантливый художник, музыкант, скульптор, даже архитектор.
характер: взбалмошная, безумная, открытая, простая, эмоциональная, впечатлительная, мнительная.
у нее часто меняется настроение; она много говорит, когда счастлива; верит в чувства, душу, может быть даже немного в сверхсилу.
она одновременно сильная, но в тоже время слабая. привязывается к людям слишком быстро и может пережить многие трудности в жизни, но в отношениях с людьми - пресмыкающаяся омеба, которая просто не может без своего хозяина. у нее ужасный страх перед душевным одиночеством.
а еще она истеричка, которая может взорваться, сотрясаясь от слёз просто потому что ей долго не отвечали - ибо впечатлительная. может наговорить гадостей, психануть, уйти. но потом возвращается, просит прощения, просто мечтая забыть все обиды и вернуться к прошлому.
ну а в целом нежная и веселая.
как-то так. это бегло и в общих чертах.
б) взрослая женщина 30-45 лет. может быть как домовитой умной женой, любящей матерью, всепрощающей пассивно-агрессивной.
в этом варианте возможны различные вариации. она может быть женщиной - доминанткой, мужчиной - в юбке, заботливой девушкой, сестрой, подругой с нотками сарказма или откровения.   
2. Кем я хочу
желательно: девушка, жена или сестра.
могу рассмотреть подругу детства.
вообще, готова выслушать любые предложения или варианты.
3. Как я могу
можете писать прямо тут - буду вас обновлять каждый час.
если хотите лично, то оставляю скайп. если надо будет - могу и аську.
скайп: sunshine_935

0

7

игрушка написал(а):

а) девушка 21-26 лет. студентка или мелкий работник где-то. предпочтительно в

доброго времени суток)
я как раз ищу сестру-близняшку, если вам нравится внешность Эмилии Кларк я буду очень рада видеть вас в качестве сестры с:

0

Вы здесь » TWENTY FOUR HOURS » new dawn fades » no love lost - want to be needed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно