TWENTY FOUR HOURS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWENTY FOUR HOURS » new dawn fades » don't let me go - i need u

don't let me go - i need u

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

где-то мы расстались, не помню, в каких городах*
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lyhfm4dGVN1ro4d1uo1_500.gif

*шаблон оформления заявки свободный

Код:
[table width=100%]
[tr][td bgcolor=#d8ba75][/td][/tr]

[tr][td width=100% bgcolor=#dfdedd][align=center][i]где-то мы расстались, не помню, в каких городах[/i]
[img]ссылка на ваше изображение[/img][/align]
все, что нужно знать о персонаже: имя, история, особенности ваших отношений в свободной форме.
[/td][/tr]

[tr][td bgcolor=#d8ba75][/td][/tr]
[/table]

0

2

где-то мы расстались, не помню, в каких городах
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lwy86cA6ZJ1qbl6p5o1_r1_500.png
fc: justin vernon

gerd raske / герд раске
двадцать девять лет, музыкант
родной город: лимерик, ирландия.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
твое имя ржавым гвоздем вырисовываю на пластиковой крышке стеклянной банки; мне семь, тебе - тринадцать. ты играешь в видеоигры, а я сижу в стороне, внимательно наблюдая.
- можно мне поиграть с тобой?
слишком уверенно звучит мой голос и ты усмехаешься - ну я же девчонка, мелкое слюнявое непонятное нечто, которое вместо кукол предпочитает ржавые гвозди. я сажусь рядом, беря в руки приставку.
одна игра -  и я побеждаю. восьмилетняя девочка, которую ты так старательно игнорировал со дня нашего переезда в ирландию, к вам в гости. это временно, - отвечала твоя мать, когда ты с недовольным видом спрашивал, когда же они уедут.
твои глаза округляются, а я лишь пожимаю плечами и беззаботно улыбаюсь.
- еще раз?

складываю стопкой старые, пропахшие годами и впитавшие в себя сырость старой комнаты, газеты и книги. я люблю копаться в старинных вещах, держать в руках пройденные сквозь года предметы. по-моему это и есть волшебство.
ты заглядываешь в комнату, приоткрыв дверь, спрашивая, не нужно ли мне чего. не оборачиваясь отвечаю, что нет. - спасибо тебе за то, что показал мне это место, здесь чудесно. ты говоришь, что я не видела настоящих чудес; идем, надин. я покажу тебе кое-что. и уводишь меня наверх, на чердак.
запах пыли и сырости ударяет в нос; я вдыхаю полной грудью. я дышу этим местом. я дышу тобой.
подожди. сейчас увидишь. я в предвкушении чуда, пульс усиливается, а сердце выпрыгивает из груди. ты достаешь коробку откуда-то из полуразвалившегося шкафа. внутри, прижатые друг к другу, самые восхитительные создания человека. пластинки.
тысяча пластинок.
ты достаешь одну, на обложке известная группа the beatles. улыбаешься, видя, как загорелись мои глаза.
я не верю, нет.
- спасибо! смеешься, говоря, что я задушу тебя в своих крепких объятиях.

тебе двадцать девять, мне двадцать два. я как прежде царапаю твое имя на крышке стеклянной банки, а ты как прежде удивляешься, когда я побеждаю тебя в видеоиграх. я краду у тебя сигареты, тайком пробираюсь в комнату, когда ты репетируешь, каждый день, ровно в семь часов вечера; а ты вздыхаешь, когда в четыре часа утра замечаешь яркий свет из моего окна. вот в чем минусы и плюсы жить напротив друг друга.
я не привыкла считать тебя дядей; ты словно еще один старший брат. даешь советы, порой совершенно невозможные.
ты называешь меня девочкой с ловкими руками - ведь именно ты научил меня первым фокусам.
ты называешь меня своей невозможной девочкой, а я засыпаю в твоей гостиной, накрытая теплым пледом, под песни the beatles в твоем исполнении.

Отредактировано психовилль (2014-12-07 16:48:57)

+1

3

http://38.media.tumblr.com/f90896edd0d62e1aacf07b1f310fbbb2/tumblr_n9pish0auO1tx6ge8o1_250.gif http://31.media.tumblr.com/043d3a8e3d1bfef9010875c9e0b15cb4/tumblr_n9pish0auO1tx6ge8o3_r2_250.gif

Ты моя сестра-близняшка, нам по 24, родились и выросли здесь, в Манчестере. Имя, характер и нашу историю обсудим вместе, я открыта для предложений С:

0

4

http://sa.uploads.ru/knUom.jpg
fc: shia labeouf

otto / отто
двадцать четыре года, военный
родной город: манчестер, англия

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
мы держимся за руки, совершенно беспомощные, такие глупые и наивные. смотрим на облака, потом на яркие звезды, объединенные в созвездия. нам пора домой, а совершенно не хочется, ведь тут хорошо. так хорошо.
ты поглощаешь кукурузные хлопья с молоком, сидя у нас на кухне, а я листаю каналы телевизора. нам одиннадцать, и у нас вся жизнь впереди. так мы думали. так мы верили, как верят маленькие дети в санту, пасхального кролика или в то, что их родители всегда будут вместе.
ты таскаешь тяжеленный рюкзак, а я делюсь с тобой половиной своего ленча, потому что твоя мама снова забыла положить тебе. после смерти твоего отца она совершенно расклеилась. пожимаешь плечами, улыбаясь и вздергивая мой нос. все в порядке, надин, я справляюсь. и усмехаешься, будто все так, как должно быть.

длинный коридор университета не заканчивается. пахнет деревом и чем-то еще; я глубоко втягиваю в себя воздух, а ты морщишь нос, удивляясь, как мне вообще может нравится. ты увлеченно рассказываешь мне о чем-то, а я замечаю, как все девчонки пялятся на тебя. и меня это бесит. одариваю их недовольным взглядом; схватив тебя за запястье говорю, что нам нужно идти быстрее, если хотим успеть на лекцию. эй, барри аллен, помедленнее! я буквально бегом затаскиваю тебя за угол, подальше от них. я не признаю, что влюблена, нет. просто меня раздражают эти девчонки в коротких юбках, с идеальным макияжем и прической. я знаю, что тебе не такие нравятся. я знаю тебя слишком долго.

решающий экзамен, который определит наше будущее. мое будущее. я сжимаю и разжимаю кулаки, медленно выдыхая. сердце бешено колотится. «эй, надин, все хорошо». твои подбадривающие слова греют, как греют прикосновения, крепкие объятия и мягкие губы, касающиеся моих губ. спасибо.
«ты ведь готовилась весь семестр. ты все сдашь. не волнуйся». пожимаю плечами, говоря, что ни черта не уверена в себе.
на следующий день я нашла свое имя в списках сдавших. но недолгая радость сменилась огорчением и грустью.
твоего имени в списке не было.

я вытираю рукавом твоей клетчатой рубашки, которую вытащила из чемодана, слезы, прикусывая до крови нижнюю губу, потому что чувствую, что готова расплакаться прямо там. гул подъезжающего поезда разрывает уши, но я практически не слышу его, как не обращаю внимания на всех этих суетящихся вокруг людей. я бы убила их всех, а потом свалила все на тебя, чтобы тебя посадили за решетку и ты не отправился в эту дурацкую армию.
ты обнимаешь меня, прижимая к себе, а я утыкаюсь лицом в твою грудь.
прошу тебя, не уезжай.
прошу тебя, останься.

я прекрасно понимаю, что ты не можешь, как сильно этого бы не хотел. мысль о том, что я не увижу тебя еще очень долго, разрывает меня изнутри на миллион маленьких кусочков. и все эти кусочки я отдаю тебе.
«я скоро вернусь, надин, обещаю. скоро мы снова будем вместе. даю тебе слово, любовь моя».
- будь осторожен.
никогда не забывай свою девочку в небесах с алмазами.

«моя дорогая надин. все слишком стало сложно. я не смогу вернуться вовремя. прости, что письмо, а не звонок, здесь плохая связь. знаю, ты ненавидишь меня. и я понимаю. нас отправляют в ирак. меня и еще нескольких парней. там чертовски хреново, нэд. я не прошу тебя ждать меня, потому что неизвестно, сколько я пробуду еще здесь и вернусь ли. я буду писать по возможности, чтобы ты не волновалась. и да... я просто хочу сказать, что очень люблю тебя.»
отто.

Отредактировано психовилль (2014-12-07 16:49:13)

+1

Вы здесь » TWENTY FOUR HOURS » new dawn fades » don't let me go - i need u

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно